マクロビオティック料理教室公開講座にて。
2015年 01月 19日
本日は、中部学院大学でのシティカレッジ、マクロビオティック料理教室の公開講座で、我がギャラリーカフェ風庵の薬膳カレーを提供させていただきました!!
風庵は3月1日まで冬季休業しておりますが、こうして地道に宣伝させていただきましょう〜。
お菓子は、ガルボさんのマクロビオティックアッフルパイ、美味しかったです♪
講師は、東洋医学、マクロビオティックに精通していらっしゃる千田先生です。
食は、生きる、ということに直接関わります。だからこそ、何を自分の身体が必要としているのか自分自身で判断し実践していきたい。そして1番重要なのは、楽しく♡ですね。
中部学院大学でのマクロビオティック料理教室は、単発でも受講可能となりました。
ご興味のある方は、是非どうぞ。
by perle-dor
| 2015-01-19 16:26
| イベント/教室